Neue Veranstaltungen werden rechtzeitig veröffentlicht.

Vorverkaufsstellen: siehe Text

„STARLIGHTS“ LIVE

11. März | 17:00 - 19:30

Erlebe den voluminösen Klang einer KIRCHENORGEL pur und in Resonanz mit ELEKTRONISCHER und ORCHESTRALER MUSIK. Begegne Melodien und Songs, die Deine Kindheit geprägt und Dein Leben maßgeblich beeinflusst haben. Vom PHANTOM DER OPER, HARRY POTTER, TABALUGA, GLADIATOR über LINKIN PARK, DEPECHE MODE, METALLICA bis hin zu BACH, SMETANA, QUEEN und FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD ist alles dabei und noch viel mehr – EIN KONZERT FÜR DIE GANZE FAMILIE.
WÜNSCH DIR WAS!
Hol Dir Dein Ticket auf www.starlights.live oder in Deiner Vorverkaufsstelle in Wanfried, Eschwege oder Treffurt und wünsch Dir bis zum 11.02.2018 Deinen Lieblingssong oder Deine Lieblingsmelodie. Die TOP 6 aller Wünsche werden in das Konzert eingearbeitet. (www.starlights.live/musikwunsch/)
20 % der Einnahmen werden zur Erhaltung der Kirchenorgel gespendet.

TICKETS sind erhältlich bei:

• Tourist Information Eschwege, Hospitalplatz 16, 37269 Eschwege
  • Bäckerei Henning, Marktstraße 19, 37281 Wanfried
  • Brombeerman’s Griffelstube, Marktstraße 34. 37281 Wanfried
  • Handarbeiten S. Dahmer, Marktstraße 5, 37281 Wanfried
  • Tourist Information Treffurt, Puschkinstraße 3, 99830 Treffurt
  • Bäckerei Koscielsky REWE Backshop, Gartenstraße 1C, 99830 Treffurt

Datum:
Zeit:

Stadtkirche Wanfried
37281 Wanfried, Hessen / Werra-Meißner-Kreis
Webseite:
wanfried.de

Förderverein Stadtkirche Wanfried

Mit dem Besuch der Veranstaltungen genießen Sie außergewöhnliche Kultur und unterstützen gleichzeitig die Ziele des Fördervereins. Besonders bei kostenfreien Veranstaltungen wird um eine freundliche Spende gebeten.