2. Ev. Kirchengemeinde Wanfried

Ev. Kirchengemeinde Wanfried

Wanfried – Taizé-Andacht

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Die heutige Taizè-Andacht findet in der Ev. Kirche Wanfried um 17.00 Uhr statt. Die Andacht wird gestaltet von Pfarrerin Kremmer und Team sowie Pfarrerin Wascholowski. Der Ökumenische Chor begleitet die Andacht musikalisch.

Wanfried – Abendmahlsgottesdienst mit Taufgelegenheit

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie den Abendmahls-Gottesdienst mit Pfarrerin Wascholowski in der Ev. Kirche zu Wanfried. Sie haben eine Taufgelegenheit in diesem Gottesdienst. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr.

Wanfried – Gottesdienst zum Weltgebetstag

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Sie sind eingeladen, mit Pfarrerin Kremmer, Lektorin Doris Vogt und Team den heutigen Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Ev. Kirche zu Wanfried zu feiern. Gottesdienstbeginn ist um 18.00 Uhr.

Wanfried – Gottesdienst mit Tauferinnerung

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Kommen Sie heute zum Tauferinnerungs-Gottesdienst mit Taufgelegenheit in die Ev. Kirche zu Wanfried. Der Gottesdienst mit Pfarrerin Kremmer beginnt um 11.00 Uhr. Besuchen Sie anschließend das Gemeinde Café.

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie den Gottesdienst mit Prädikant Wolf-Arthur Kalden in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr.

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Feiern Sie heute mit Pfarrerin Kremmer einen Gottesdienst in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 10.00 Uhr.

Wanfried – Gottesdienst mit KiTa

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Feiern Sie mit Pfarrerin Kremmer und den Kindern der "KiTa am Plessefelsen" den heutigen Gotttesdienst zum Gründonnerstag in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 10.00 Uhr.

Wanfried – Abendmahlsgottesdienst

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie am heutigen Karfreitag den Abendmahlsgottesdienst mit Prädikant Kalden in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 15.00 Uhr.

Wanfried – Familiengottesdienst mit Taufgelegenheit

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie den Familien-Gottesdienst mit Pfarrerin Kremmer in der Ev. Kirche zu Wanfried. Sie haben in diesem Gottesdienst eine Taufgelegenheit. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst beginnt die "Oster-Eier-Suche".

Wanfried – Abendmahlsgottesdienst

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie den Abendmahls-Gottesdienst mit mit Lektor Wagner in der Ev. Kirche Wanfried. Anschließend haben Sie die Möglichkeit zu einem Treffen im Gemeindecafé. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr.

Wanfried – Konfirmation

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Feiern Sie heute mit Pfarrerin Wascholowski den Gottesdienst zur Konfirmation in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 13.00 Uhr.

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Feiern Sie mit Pfarrerin Wascholowski einen Gottesdienst in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr.

Wanfried – Singe-Gottesdienst

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Besuchen Sie den Singe-Gottesdienst mit Kantorin Susanne Voss und Pfarrerin Kremmer in der Ev. Kirche zu Wanfried. Gottesdienstbeginn ist um 18.00 Uhr.