Gregorianik meets Pop – zur Weihnachtszeit

9. Dezember | 19:30 bis ca. 21:30

The Gregorian voices

Mit ihrem Leiter Georgi Pandurov und acht außergewöhnlichen Solisten tritt sie das Erbe des Männerchores GLORIA DEI an. Ziel dieses Chors war die Wiederbelebung der Tradition der orthodoxen Kirchenmusik. Das Ensemble erhielt mehrere internationale Auszeichnungen.
Erleben Sie ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus gregorianischen Chorälen, orthodoxer-Kirchenmusik und Liedern und Madrigalen aus der Zeit der Renaissance und des Barock.
Mit seiner Stimmgewalt und vielen Solopassagen zeigt der Chor und seine Solisten, wie Gregorianik heute klingen kann: authentisch und dennoch zeitnah.

Eintritt:

Abendkasse: 27,- €  Vorverkauf: 24,- €

Vorverkaufsstellen: Bäckerei Siemon, Raschä Creativ Design, Pfarramt Wanfried, Tourist Information Treffurt

Datum:
Zeit: