Biblisches Whisky Tasting 2.0

8. Oktober | 19:30 bis ca. 21:30

€20

Eine Veranstaltung für Männer (über 18 Jahre) im Christophorus Gewölbe der Evangelischen Stadtkirche mit Prädikant Wolf-Arthur Kalden.

Whisky (gälisch: Uisge beatha) heißt übersetzt: Wasser des Lebens
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21,6)

So kann man also durchaus Bibel und Whisky zusammenbringen, gewürzt mit kulinarischen Zwischentönen.

Wir werden Whisky probieren und etwas über Whisky lernen, werden über Jakob und seinen Kampf mit Gott und den Menschen reden und was wir dabei im Whisky sehen und schmecken.

Eingeladen sind sowohl Männer, die von Whisky oder Bibel oder beidem gar keine Ahnung haben, als auch Kenner der einen und/oder anderen Materie.

Aus Platzgründen ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen pro Veranstaltung beschränkt.
Anmeldung bitte an: kontakt@stadtkirche-wanfried.de oder 05655/922413

Datum: