Stadtkirche Wanfried - unser Video Kanal (YouTube)

Diese Website bindet Videos aus der Gemeinde ein, die wir über das Videoportal "YouTube" bereitstellen.

Betreiber der Seiten ist die Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.
Mit dem Anschauen dieser Videos stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien des US-amerikanischen Unternehmens YouTube, einer Tochtergesellschaft von Google LLC, zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien des Anbieters, die wir über die Buttons verlinkt haben.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Hinweis: Rechts oben im Video finden Sie die Liste mit unseren YouTube-Videos.

Hinweise:
Link über Musik zum Video: "Wandergottesdienst 2020"
Gemafreie Musik online: Lizenzen und Preise