2. Ev. Kirchengemeinde Altenburschla

Ev. Kirchengemeinde Altenburschla

Gottesdienst in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Lektorin U. Baden gestaltet den heutigen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Johanniskirche zu Altenburschla.

Gottesdienst mit Taufgelegenheit in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Pfarrerin Kremmer und Lektorin Raschner laden heute ein zum Gottesdienst mit Taufgelegenheit in die Johanniskirche zu Altenburschla. Gottesdienstbeginn ist um 10.00Uhr. Für individuelle Absprachen hierzu wenden Sie sich bitte an Pfarrerin  Kremmer. Tel.: 05655/361

Gottesdienst zum Volkstrauertag in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Pfarrerin Wascholowski läd ein zum Gottesdienst am Volkstrauertag in der Johanniskirche zu Altenburschla. Gottesdienstbeginn ist um 10.30 Uhr.

Bußtags-Gottesdienst in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Heue findet in der ev. Johanniskirche zu Altenburschla um 19.00 Uhr ein Bußtags-Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl statt.

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Pfarrerin Kremmer läd ein zum Gottesdienst mit namentlichem Verlesen der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in die Johanniskirche zu Altenburschla. Gottesdienstbeginn ist um 10.00 Uhr.