Ev. Kirchengemeinde Altenburschla

Veranstaltungen von diesem veranstalter

Altenburschla – Dorffrauen-Treff

Pfarrsaal im Pfarrhaus Am Anger 5, Wanfried-Altenburschla

Eine herzliche Einladung an alle Dorffrauen zum gemütlichen Plaudern bei Kaffee und Kuchen an jedem 1. Montag im Monat im Pfarrsaal in Altenburschla. Beginn ist um 15.00 Uhr.

Altenburschla – Gottesdienst mit Taufgelegenheit

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla, Deutschland

Feiern Sie mit Pfarrerin Kremmer einen Gottesdienst mit Taufgelegenheit. Gottesdienstbeginn ist um 11.00 Uhr in der Johanniskirche zu Altenburschla. Einzelheiten zur Taufe besprechen Sie bitte mit Ihrer zuständigen Pfarrerin.

Altenburschla – Dorffrauen-Treff

Pfarrsaal im Pfarrhaus Am Anger 5, Wanfried-Altenburschla

Altenburschla – Kirchenvorstanssitzung

Ev. Gemeindehaus Altenburschla Am Anger 5, Wanfried-Altenburschla

Der Kirchenvorstand trifft sich heute um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Altenburschla.

Altenburschla – Abendmahlsgottesdienst

Feier Sie heute den Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrerin Wascholowski um 11.00 Uhr in der Johanniskirche zu Altenburschla.