Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Die Probe des Posaunenchores findet immer freitags um 18.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Rosemarie Kremmer, Tel.: 05655 /361

Gottesdienst in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Lektorin Baden läd ein, zum Gottesdienst um 10.00 Uhr in die Johanniskirche zu Altenburschla.

Gottesdienst in Heldra

Ev. Johanniskirche Heldra Obergasse 3, Wanfried Heldra

Lektorin Baden läd ein, zum Gottesdienst um 11.00 Uhr in die Johanniskirche zu Heldra.

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Die Konfirmanden*innen treffen sich wöchentlich um 16.30 Uhr im Gemeindehaus in Wanfried. In den Ferien findet kein Konfirmandenunterricht statt.

Gemeindecafé

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Herzliche Einladung zum Gemeinde-Café immer am ersten Mittwoch im Monat im Ev. Gemeindehaus Wanfried von 15.00 bis 16.30 Uhr - Eine kleine Unterbrechung des Alltags bei netter Unterhaltung- Alle, die

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Singen mit Kindern bei den "Kinderspatzen". Derzeit singen bei den "Kinderspatzen" Kinder zwischen 7 bis 11 Jahren. Pfarrerin Kremmer nimmt auch gerne Anmeldungen für Kinder im Alter ab 5 Jahren entgegen.

Arbeitskreis Diakonie

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Der Arbeitskreis Diakonie trifft sich heute um 18.15 Uhr im Gemeindehaus in Wanfried.

Arbeitskreis Gemeindeleben

Ev. Gemeindehaus Wanfried

Der Arbeitskreis Gemeindeleben trifft sich heute um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Wanfried

Gottesdienst in Wanfried

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Pfarrerin Kremmer läd heute um 10.00 Uhr ein zum Gottesdienst in die Stadtkirche Wanfried.

Gottesdienst in Völkershausen

Ev. Patronatskirche Völkershausen Dorfstraße 47, Wanfried-Völkershausen

Pfarrerin Kremmer läd heute um 11.00 Uhr ein zum Gottesdienst in die Patronatskirche zu Völkershausen.

Gottesdienst in Wanfried

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Lektorin Baden läd heute um 10.00 Uhr ein zum Gottesdienst in die Stadtkirche Wanfried.

Gottesdienst in Heldra

Ev. Johanniskirche Heldra Obergasse 3, Wanfried Heldra

Pfarrerin Kremmer feiert den heutigen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Johanniskirche zu Heldra und läd Sie dazu herzlich ein.

Gottesdienst in Altenburschla

Ev. Johanniskirche Altenburschla Am Anger 3, Wanfried Altenburschla

Pfarrerin Kremmer feiert den heutigen Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Johanniskirche zu Altenburschla und läd Sie dazu herzlich ein.

“Einsingen” der Kinderspatzen in der Stadtkirche Wanfried

Ev. Stadtkirche Wanfried Schlagdstraße 1, Wanfried

Die Kinderspatzen treffen sich vor ihrem heutigen Auftritt im Familiengottesdienst bereits um 10.30 Uhr zum Einsingen in der Stadtkirche Wanfried. Es gilt die AHA-Regel. Bitte denkt an Eure Testheftchen! Anschließender

Familienkirche mit Taufgelegenheit in Wanfried